21

有一年多没来自己的博客了,连评论都没有审核与回复。

有时候,你越在意一样东西,就会越不愿面对她,因为她承载着你的梦想,因为你期望能自由飞翔,而现实一直把你围在城里,让你无助彷徨。


生活总是比梦想要骨感,在天朝,人们忙啊忙啊,只为获得一些经济上的安全感,不用寄人篱下,可以看得起病,存点小钱,能在退休后好好享受一下生活。

经济上还没自由的我也不能免俗,忙碌、浮躁是过去一年多的概括,只为能做一个称职的父亲,茶米油盐酱醋茶,奶粉尿布还有她。

忙碌是有惯性的,所以微博这样的快餐文化伴随着快餐时代取代了传统写作,忙到看140个以上的字都是一种浪费。
我的微博签名是“delete m_pDream; new CLife();”,不会写程序的可能看不大懂,不管怎么样,有时候也许真该慢下来,静下心来,好好思考一下自己想做什么、在做什么、该做什么了。

很抱歉,那些在我微博求助的网友我都没有及时回复,以后我都会尽量回复的,尽管很可能你们不会再回来看到。

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。
竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。
料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

标签:
除非注明,本博客文章均系原创,转载请以链接形式标明出处地址。

留下评论 (设置评论头像